Nous vous proposons une formule buffet dînatoire

(Sauf entre le 16 décembre et 1er janvier)

 

commande pour 20 personnes au minimum

Passez vos commandes 10 jours avant la date de la réception

 

 

Buffet dînatoire à 27 €

 

Toasts froids  (4 pièces)

- foie gras sur confit de fraise et betterave

- roulé de saumon sur caviar d'aubergine

- émincé de volaille, œuf de caille sur moutarde parfumée

- mini burger de langoustine et pesto

 

Verrines (3 pièces)

- tomate agrumes, rillettes de cabillaud au curry vert

- saumon gravlax sur croquant de légumes au yuzu

- gâteau de lentilles Béluga et crevette marinée au basilic

 

Brochettes chaudes (3 pièces)

- brochette de volaille au poivre de Java

- brochette de crevettes aux épices rouges

- cassolette de ris de veau et langoustine, crème de Sauternes

 

Mignardises ( 4 pièces)

Verrine fraise pêche

Macaron Maison

Choux craquelin à la vanille

 Ile Flottante à la fève de Tonka

 

****

 

 Brochette de fromages ( Bleu d'Auvergne - Camembert - Comté ) suppl  1.50 €

 

 Plateau des fromages suppl 4 €

( camembert - livarot - St Nectaire - Chèvre de Putanges - Pont L’Évêque) 

 

Nous restons à votre disposition

pour toute demande supplémentaire