Le Menu Saveurs

 

(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)

 

 

Entrée – Plat – Dessert 33 €

Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €

 

Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)

Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)

 

 

 

Saumon poché sur sablé au chorizo

Sushi crevette gingembre, vinaigrette au sésame

 

Roulé de joue de bœuf, Flan carotte à l’aneth

Yaourt aneth citron

 

Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange

Endives aux thé noir et fèves de tonka (supplément 4 €)

 

***

 

Mignon de porc, croûte camembert

Légumes du moment, jus cidre poivré

 

Lieu jaune, croquant de légume et lieu fumé

Purée de topinambour à la ciboulette, crème de poivron

 

***

 

Cheese-cake fruits des bois

Sorbet thé rouge

 

Poire pochée cardamome et verveine

Crémeux chocolat et sauce chocolat parfumée

 

 

 Mise à jour le 28 février

The Flavors Menu

(We do not offer the Menu Saveurs on Sundays)

 

 

 

 

Starter - Main course - Dessert 33€

Starter - Main course - Cheese - Dessert 38€

Starter - Main course 28€ (except Saturdays)

Main course - Dessert 22€ (except Saturdays)

 

 

Poached salmon on chorizo shortbread

Shrimp and ginger sushi, sesame vinaigrette

 

Braised beef cheek roulade, carrot flan with dill

Dill and lemon yogurt

 

Seared scallops, orange butter

Endives infused with black tea and tonka beans (7€ supplement)

 

***

 

Pork tenderloin with camembert crust

Seasonal vegetables, peppery apple cider jus

 

Pollock fillet, crunchy vegetables and smoked pollock

Jerusalem Artishoke puree with chives, bell pepper cream

 

 

***

 

Cheesecake with wild berries

Red tea sorbet

 

Poached pear with cardamom and verbena

Chocolate cream and flavored chocolate sauce