Le Menu Saveurs
(Nous ne proposons pas le Menu Saveurs le dimanche)
Entrée – Plat – Dessert 33 €
Entrée – Plat – Fromage - Dessert 38 €
Entrée – Plat 28 € (sauf le samedi)
Plat – Dessert 22 € (sauf le samedi)
Saumon poché sur sablé au chorizo
Sushi crevette gingembre, vinaigrette au sésame
Roulé de joue de bœuf, Flan carotte à l’aneth
Yaourt aneth citron
Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange
Endives aux thé noir et fèves de tonka (supplément 4 €)
***
Mignon de porc, croûte camembert
Légumes du moment, jus cidre poivré
Lieu jaune, croquant de légume et lieu fumé
Purée de topinambour à la ciboulette, crème de poivron
***
Cheese-cake fruits des bois
Sorbet thé rouge
Poire pochée cardamome et verveine
Crémeux chocolat et sauce chocolat parfumée
Mise à jour le 28 février
The Flavors Menu
(We do not offer the Menu Saveurs on Sundays)
Starter - Main course - Dessert 33€
Starter - Main course - Cheese - Dessert 38€
Starter - Main course 28€ (except Saturdays)
Main course - Dessert 22€ (except Saturdays)
Poached salmon on chorizo shortbread
Shrimp and ginger sushi, sesame vinaigrette
Braised beef cheek roulade, carrot flan with dill
Dill and lemon yogurt
Seared scallops, orange butter
Endives infused with black tea and tonka beans (7€ supplement)
***
Pork tenderloin with camembert crust
Seasonal vegetables, peppery apple cider jus
Pollock fillet, crunchy vegetables and smoked pollock
Jerusalem Artishoke puree with chives, bell pepper cream
***
Cheesecake with wild berries
Red tea sorbet
Poached pear with cardamom and verbena
Chocolate cream and flavored chocolate sauce