Le Menu Gourmand
Entrée – Plat – Dessert 46 €
Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €
Entrée – Plat 40 €
Plat – Dessert 35 €
Raviole de langoustine et encornet
Bouillon de crustacés au curry breton
Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange
Endives aux thé noir et fèves de tonka
Ris de veau, laquage pomme-curry
Crème au Champagne
Terrine de foie gras maison
Confit de poire et kumquat, gelée exotique
Médaillon de homard rôtis, légumes du moment
Crème de crustacés au safran (supplément de 7 €)
***
Dos d’aiglefin, gambas flambées
Poireaux, courgettes, crème végétale
Médaillon de lotte, crème à l’andouille
Risotto aux légumes
Veau et Saint-Jacques, croûte aux marrons
Légumes du moment, jus fumé
Filet de bœuf, échalotes confites, graines de moutarde
Blettes et rutabaga, purée de betterave
Demi-pigeon, purée de pannais au foie gras
Choux, carottes, jus corsé
***
Le plateau des fromages 5 €
Crémeux de camembert pomme gingembre 5€
***
Demi – sphère vanille
Insert mangue, poivre passion
Brownie chocolat pistache
Glace piment d’Espelette
Mise à jour le 28 février
The Gourmet Menu
Starter - Main course - Dessert 46€
Starter - two Main course - Dessert 59€
Starter - Main course 40€
Main course - Dessert 35€
Langoustine and Squid Ravioli
Shellfish broth with Breton Curry
Seared scallops, orange butter
Endives infused with black tea and tonka beans
Veal sweetbreads,apple-curry glace
Champagne cream
Homemade foie gras terrine
Pear and kumquat confit, exotic jelly
Roasted lobster medaillon, seasonal vegetables
Crustacean cream with saffron (7€ supplement)
***
Hake fillet, flambéed prawsn
Leeks, zucchini, plant-based cream
Monkfisch medaillon,andouille cream
Vegetable risotto
Veal and scallops, chestnut crust
Seasonal vegetables,smoked jus
Beef fillet, confit shallots, mustard seeds
Chard and rutabaga, beetroot puree
Half-pigeon, parsnip puree with foie gras
Cabbage, carrot, rich jus
***
Plate of cheese 5€
Creamy camembert with apple and ginger 5€
***
Vanilla half-sphere
Mango insert, passion pepper
Chocolate and Pistachio Brownie
Espelette pepper ice cream