Le Menu Gourmand

 

 

Entrée – Plat – Dessert 46 €

Entrée – 2 Plats – Dessert 59 €

 

Entrée – Plat 40 €

Plat – Dessert 35 €

 

 

Raviole de langoustine et encornet

Bouillon de crustacés au curry breton

 

 

Saint-Jacques snackées, beurre à l’orange

Endives aux thé noir et fèves de tonka

 

Ris de veau, laquage pomme-curry

Crème au Champagne

 

Terrine de foie gras maison

Confit de poire et kumquat, gelée exotique

 

Médaillon de homard rôtis, légumes du moment

Crème de crustacés au safran (supplément de 7 €)

 

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Dos d’aiglefin, gambas flambées

Poireaux, courgettes, crème végétale

 

Médaillon de lotte, crème à l’andouille

Risotto aux légumes

 

Veau et Saint-Jacques, croûte aux marrons

Légumes du moment, jus fumé

 

 

 

Filet de bœuf, échalotes confites, graines de moutarde

Blettes et rutabaga, purée de betterave

 

Demi-pigeon, purée de pannais au foie gras

Choux, carottes, jus corsé

 

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Le plateau des fromages 5 €

Crémeux de camembert pomme gingembre 5€

 

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Demi – sphère vanille

Insert mangue, poivre passion

 

Brownie chocolat pistache

Glace piment d’Espelette

 

 

 

 Mise à jour le 28 février

 

The Gourmet Menu

 

Starter - Main course - Dessert 46€

Starter - two Main course - Dessert 59€

Starter - Main course 40€

Main course - Dessert 35€

 

 

Langoustine and Squid Ravioli

Shellfish broth with Breton Curry

 

 

Seared scallops, orange butter

Endives infused with black tea and tonka beans

 

 

Veal sweetbreads,apple-curry glace

Champagne cream

 

 

Homemade foie gras terrine

Pear and kumquat confit, exotic jelly

 

 

Roasted lobster medaillon, seasonal vegetables

Crustacean cream with saffron (7€ supplement)

 

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Hake fillet, flambéed prawsn

Leeks, zucchini, plant-based cream

 

 

Monkfisch medaillon,andouille cream

Vegetable risotto

 

 

Veal and scallops, chestnut crust

Seasonal vegetables,smoked jus

 

 

Beef fillet, confit shallots, mustard seeds

Chard and rutabaga, beetroot puree

 

 

Half-pigeon, parsnip puree with foie gras

Cabbage, carrot, rich jus

 

 

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Plate of cheese 5€

Creamy camembert with apple and ginger 5€

 

 

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Vanilla half-sphere

Mango insert, passion pepper

 

Chocolate and Pistachio Brownie

Espelette pepper ice cream