_

Le  Menu  Gourmand

Entrée - Plat - Dessert   46 €

Entrée - 2 Plats - Dessert  59 €

Entrée - Plat  40 €

Plat - Dessert  35 €

 

 

Raviole de coquillages, huîtres et langoustines au Vadouvan

Bouillon de crevettes à la citronnelle

 

Saint - Jacques sur flan de potiron

Sabayon aux noix et légumes croquants

 

Ris de veau, endive au poivre de Sarrawak

Betterave jaune et crème au champagne

 

Terrine de foie gras Maison

confit de poire et gelée aux épices

 

Médaillons de homard rôtis, légumes du moment

Jus de homard à la verveine ( supplément de 7 €)

 

***

 

Dos de cabillaud, tomate au thym et chair de crabe

Crème de langoustines et lait de coco

 

Filet de bar, choux vert et champignons de Barenton

Beurre citron et piment d'Espelette

 

Demi homard bleu grillé ou décortiqué

Légumes et sauce corail ( supplément 18 €)

 

Foie de veau, flan de coco de Bretagne en persillade

Purée de betterave et jus au vin épicé

 

Filet de bœuf, croûte à la moutarde

Patate douce et légumes du moment

 

Demi pigeon rôti, navet à l'orange et gingembre

Légumes et jus au romarin

 

***

 

Le plateau de fromages 5 €

 

Crémeux de camembert pomme gingembre  5 €

 

***

 

Délice fruits exotiques sur biscuit à la noix de coco

Glace caramel au beurre salé, coulis exotique au rhum

 

Chocolat et poire pochée, biscuit et tuile au sarrasin

Glace à l'estragon

 

 Mise à jour le 5 octobre 2024