Nous ne proposons pas "Le menu des Saveurs "le dimanche

 

Le  Menu  des  Saveurs

Entrée - Plat - Dessert  33 €

Entrée - Plat - Fromage - Dessert  38 €

Entrée - Plat  28 €

Plat - Dessert  22 € ( sauf samedi-dimanche et jour fériés)

 

 

Thon à l'escabèche, sablé aux olives

Caviar d'aubergine et vinaigrette aux poivrons et pignons de pin

 

 

Cromesquis de boudin noir, magret fumé Maison

Chantilly de carotte et croquants de légumes

 

 

Saint - Jacques sur flan de potiron

Sabayon aux noix et légumes croquants ( supplément de 4 euros)

 

 

***

 

Roulé de volaille Normand aux crevettes, oignons de Roscoff

Galette de pomme de terre et saumon fumé

 

 

Filet de sébaste, écailles de vitelotte

Purée de panais et légumes du moment, crème végétale

 

***

 

Délice marron poire sur financier au citron

Émulsion menthe

 

 

Mousse mangue sur sablé Breton

Sorbet et orange confite

 

 Mise à jour le 14 novembre