Nous ne proposons pas "Le menu des Saveurs "le dimanche
Le Menu des Saveurs
Entrée - Plat - Dessert 33 €
Entrée - Plat - Fromage - Dessert 38 €
Entrée - Plat 28 €
Plat - Dessert 22 € ( sauf samedi-dimanche et jour fériés)
Thon à l'escabèche, sablé aux olives
Caviar d'aubergine et vinaigrette aux poivrons et pignons de pin
Cromesquis de boudin noir, magret fumé Maison
Chantilly de carotte et croquants de légumes
Saint - Jacques sur flan de potiron
Sabayon aux noix et légumes croquants ( supplément de 4 euros)
***
Roulé de volaille Normand aux crevettes, oignons de Roscoff
Galette de pomme de terre et saumon fumé
Filet de sébaste, écailles de vitelotte
Purée de panais et légumes du moment, crème végétale
***
Délice marron poire sur financier au citron
Émulsion menthe
Mousse mangue sur sablé Breton
Sorbet et orange confite
Mise à jour le 14 novembre